Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Отличный полезный продукт!

Достоинства: Полезный и этим все сказано.
Недостатки: Много его нельзя кушать.
затрагивая тему БАДов хотелось бы написать отзыв и об еще одном очень полезном продукте которое на протяжении всей моей жизни присутствует переодически. С детства и по сей день этот продукт практически не менялся, разве что состав у него в наше сегодняшнее современное время расширился до вселенских масштабов. С чем только не производят его, на любой вкус, для любых гурманов. Но основным его направлением остается как и в старые добрые времена одно- профилактика Железодефицитной анемии.

Да-да этот препарат Гематоген. Думаю хоть раз в жизни но о нем слышали все. Стараюсь покупать его для семьи периодически особенно в зимний период, когда потребность организма в витаминах возрастает в разы. Очень часто покупала его и во время беременности так как были проблемы с анемией.
Стараюсь брать Гематоген без каких либо добавок . к сожалению сейчас найти то Советский гематоген невозможно но все таки.
так же покупаю гематоген с добавками в виде орехов. орехи я люблю всякие и много.

Гематоген новый с лесным орехом

Покупаю его все время в дополнение к лекарствам в аптеке. Беру разный. Вот в этот раз с лесным орехом. Как пишут на упаковке он новый, но судя по всему только поменялся дизайн упаковки.

Гематоген новый с лесным орехом

По составу как все последнее время в Гематогене используют Сахар, сгущенку, патоку, добавки бывают разные в данном случае лесные орехи. основной компонент Альбумин черный пищевой тут тоже присутствует Вот он то и является источником железа. Производят его из крови крупного рогатого скота. Супруг прожив на свете практически столько же сколько и я впервые услышал от меня что Гематоген производят на основе бычьей крови. На самом деле детям очень полезен сей продукт, впрочем и взрослым тоже. Для детей он сделан в виде батончика-конфеты и на вкус довольно приятный и такой же сладкий как конфеты, поэтому помня себя в детстве как мы покупали бегали в аптеку довольно дешевый Гематоген за место конфет. Но ограничения в приеме тоже есть и у него, поэтому не стоит злоупотреблять им.

Гематоген новый с лесным орехом

Производит это продукт ООО ПК "Фарм-про" в г. Новосибирске Россия. батончик достаточно калорийный. По цене совсем не дорогой 16 р. вес 40 гр. Батончик свежий, мягкий. Довольно сладкий, на запах тоже приятный пахнет конфетой.
Однозначно могу рекомендовать и этот Гематоген к применению, и производителя тоже.

Будьте здоровы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы о возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный полезный продукт!

ShokoladkaCikita
Вкусно и полезно!
ljubasha1900
Согласна.
Anutka35
Осталось только объяснить это детям, которые его не любят)