Отзыв: Томатная паста "Солнечный дар" - качественный продукт

Достоинства: Без крахмала и других добавок. Низкая цена
Здравствуйте! В предыдущих своих отзывах уже обмолвилась о магазин-складе "Светофор", где цены существенно ниже на все товары. Там же покупаем томатную пасту "Солнечный дар" производства нижегородского комбината.

Томатная паста Солнечный дар фото

В наш век, когда производители в целях повышения прибыли используют уму непостижимые добавки, уже, думаю, бесполезно смотреть состав продукта. Так же вышло и с этой пастой. Уже дома ради интереса обратили внимание на этикетку. Каково же было наше удивление! Ничего, якобы, кроме томатной пасты, воды и соли. Но тогда почему такая низкая цена? За 900мл всего 50 рублей.
Насмотревшись поучительных передач, где целью является выявление некачественной продукции, знаю, как можно проверить томатную пасту. Всего то нужно капнуть каплю йода на наш продукт. Если посинеет, значит, в составе есть крахмал. Сказано сделано. В очередной раз поразил нас "Комбинат Нижегородских продуктов". Никакого даже намека на синеву!
Вкус отличный, аромат блюд такой, что слюнки текут. Будем стараться брать теперь лишь "Солнечный дар". За такую то цену такую вкусняшку)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественный продукт

Albina Larionova
ой, прям томатного сока захотелось как в детстве) разводили томатную пасту водой. эх, жаль что мы в этот магазин никак не попадаем.
Edelis1
А я томатный сок лишь несколько лет назад полюбила. И почему раньше не нравился) светофор нам по пути, поэтому удобно
Хиппа
Я тоже! Всю жизнь его просто терпеть не могла, а в 30 на тебе - проперло =)
Edelis1
Неровен час подсяду на оливки)
Хиппа
ГОСТ редко подводит ;)
shtil17
да какой гост? о чем вы… там в составе загуститель, это и есть крахмал! отзыв-вранье!!!!