Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Именно то, что я искала!

Достоинства: Цвет, запах.
Недостатки: Относительно не дешевая
Всем привет!! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моей новой краски. Долгое время я не изменяла свой старой, доброй Рябинке http://otzovik.com/review_2546884.html но решила, что пора переходить на без аммиачную краску, ну или хотя бы попробовать)
Очень долго выбирала, остановилась на краске L'Oreal Paris CASTING Creme Gloss цвет 200 "Черный кофе", название привлекло) Очень большой выбор цветов. Дело в том, что я красилась иссиня-черным цветом, мне захотелось чего-то такого среднего, больше темно-коричневого. Вообщем взяла я эту краску, в Еве была акция, точно не помню от 80-90 грн.

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss Черный кофе фото

И так в коробке: тюбик с красящим кремом без аммиака 48 мл, тюбик с проявляющим молочком 72 мл, перчатки, инструкция, флакончик с бальзамом 60 мл (блеск и питание с пчелиным маточным молочком).

Что интересно, в инструкции написано намочить волосы, но не мыть и отжать. Нанести на корни и помассировать, подержать 15 мин, распределить по всей длине и подержать ещё 5 мин.
Я красила как обычно, на сухие волосы. Смещала крем с молочком и наносила на корни, затем кисточкой распределяла, расчесала по всей длине... и у меня осталось ещё пол тюбика, притом, что у меня густые волосы немного короче локтя.
Краски ооооччеень много!!! Я просто начала поливать волосы по всей длине, можно сказать я их покупала в краске) К сожалению краску нельзя оставлять, написано: немедленно выбросить во избежание разрыва флакона... это наверно УФ-фильтры и витамин Е, которые входят в состав, могут взорваться))) Так что, одну краску можно использовать на 2-их или даже на 3-их, если прокрашивать только корни.
В целом мне очень понравилось, краска приятно пахнет, волосы мягкие, блестящие, а главное получился желаемый цвет и бальзама мне хватило ещё раза на 4. Надеюсь что краска не смоется быстро, пока что прошло недели 3 и я довольна!!
Я рекомендую эту краску! Экспериментируйте, будьте здоровыми и красивыми))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Именно то, что я искала!

Виктория 777
Не дешевая, но зато отличная краска!
alenaglory777
Да, иногда можно себя побаловать)
Наталиs
Хороша, да
Маркиза7
Как нибудь попробую, много положительных отзывов о ней
alenaglory777
Да краска хорошая…часто бываю скидки на неё
OlgaKK81
о, теперь точно возьму! А вы разводили краску в миске или вливали в тюбик с проявляющим молочком?! Может ее можно на 2 раза использовать…
я смешивала в тюбике
valpi
Хорошая краска,мне подошла.
alenaglory777
Хорошо…но с аммиаком всё же держится дольше.
tatyana-shuman
да,это отличная краска