Отзыв: Конструктор Mega Bloks - Самый лучший конструктор для детей от года.

Достоинства: Хорошее качество; безопасность; детали легко и прочно совмещаются друг с другом; прочная и долговечная упаковка.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости! Конструктор "Mega Bloks" - реально безопасный для самых маленьких деток. Конструктор от этого производителя был первым "настоящим" конструктором, не считая мягких, который я покупала своему ребенку в годик.

Конструктор Mega Bloks фото

Он интересен доче до сих пор, хотя ей уже четвертый год. Конструктор "First Builders" Mega Bloks произведен в Канаде, ни сумка, ни детали не имеют настораживающего химического запаха. Сумка, которая служит упаковкой для этого конструктора, очень прочная и долговечная. На фотографии выше видно, что есть прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть и визуально оценить содержимое. Габариты этой сумки следующие: 35 см. х 30 см. х 17 см. Застегивается она на молнию.

Конструктор Mega Bloks фото

Сверху предусмотрена удобная для переноски ручка.

Конструктор Mega Bloks фото

На одном из боков упаковки указаны варианты сборки конструктора, но ребёнок всё равно каждый раз выдумывает что-то своё.

Конструктор Mega Bloks фото

В набор входит примерно 80 деталей (ни разу не пересчитывала).

Конструктор Mega Bloks фото

Все детали сделаны аккуратно, легко и надежно совмещаются друг с другом. Даже самая мелкая деталь из этого набора абсолютно безопасна для ребёнка.

Конструктор Mega Bloks фото

Однозначно рекомендую качественный и безопасный конструктор "Mega Bloks". Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Время использования Третий год.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самый лучший конструктор для детей от года.

Ruslana83
Хороший конструктор. Нашему уже 9 лет, до сих пор как новый.
Русалоchка
Согласна, прослужит долго (даже упаковка за несколько лет целая).
Ruslana83
а у нас давно упаковка пришла в негодность, кубики просто в углу стоят))
imeda11
Приятный такой)
Просто классный:-).
Sagina-S
Отличный
ilek87
мне в этом конструкторе не нравится то, что детали не очень прочно скрепляются друг с другом.
Русалоchка
Моя строит высокие башни, конструкция держится. По-моему, крепления гораздо лучше, чем, например, в игольчатом Battat. Хотя в Lego всё же прочнее будет.
elena150688
какой здоровский! только из-за сумки бы взяла даже!))
scripka
класс. дайте два!
Prazek2016
Хороший контруктор
Хиппа
Такие крупные детальки мне всегда нравились ;)
BellaSan
Нравится. детали крупные, собирать стены и башни удобно)
ДарикаХану
Круто что детали крупные и есть сумка, чтобы их хранить.
Русалоchка
Да, это очень удобно. Причем качество отличное - и сумка, и детали целые, а доча даже до сих пор иногда с ним играет (ей уже 4).
Анюся
С с какого возраста его нужно покупать? На год или раньше? Когда ребенок реально начнет с ним играть?
Русалоchка
Всё индивидуально, я своей покупала в годик - она играла и до сих пор иногда достает его.
KatiParf87
Прекрасный отзыв!Хорошо когда можно узнать реальное мнение и сделать правельный выбор для своего карапуза)
Русалоchка
Спасибо, приятно быть полезной).
RoseKrem
Увидела твой отзыв в списке, думаю, дай гляну цвет))) Я не ошиблась)))) Классный конструктор, но судя по цене, дешёвым он никогда не был)
OLGA148gera
Конструктор классный