Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Хороший приятный крем

Достоинства: Мгновенный эффект после первого применения, отлично увлажняет и питает, выравнивает тон кожи, быстро впитывается, удобный дозатор.
Недостатки: Много силиконов, запах выветривается не очень быстро
Сегодня в своём отзыве хочу рассказать о новинка от Чёрного жемчуга это крем для лица Dream Cream "Естественное сияние". Скажу сразу реклама этого крема меня не заинтересовала. Уж слишком много было громких обещаний. В магазине мимо этого средства проходила спокойна. Но все изменилось когда я получила этот крем в качестве бонуса к заказу.

Объём баночки 50 мл. Имеется удобный дозатор, с ним легко извлечь нужное количество крема. Дозатор защищён прозрачным колпачком.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Крем в меру густой белого цвета. Впитывается моментально, не оставляя ощущения маски на лице, единственное запах крема выветривается не быстро.
Производитель обещает что крем мгновенно усиливает сияние кожи по 5 направлениям.
1. Отдых 8 часов сна - да, действительно после нанесения крема кожа выглядит свежее.
2. Безупречный тон - достаточно просто нанести крем и тон кожи выравнивается, можно правда обойтись без тонального средства.
3. Комфорт кожи нон-стоп - кожа на протяжении всего дня мягкая и бархатистая.
4. Насыщенное увлажнение - отлично подходит для обладателей сухой кожи, крем отлично увлажняет.
5. Осветление веснушек и пигментации - конечно осветления я не заметила, но то что новых не появилось это факт!
Крем работает, тон кожи становится ровнее, но это достигается благодаря наличию силиконов в составе. Накопительного эффекта нет, только визуальное решение проблем. Отлично подойдёт когда нужно срочно привести себя в порядок.
Цена в магазине 270 рублей, но крема хватит надолго, расход очень экономичный.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015