Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг "Жидкий коллаген" от 26 лет - Отличный крем
Достоинства: Прекрасно увлажняет, легкая текстура,быстро впитываетс
Недостатки: пока не нашла
ღღღ Ура! Наконец-то я нашла свой идеал!!!
Мне очень понравился Этот крем для век, он самый лучший из всех какими мне довелось пользоваться за 5 лет, а их было не мало.
Крем имеет удобный флакончик с длинным узким носиком, облегчая дозирование, благодаря чему используется очень экономично.
Срок годности 3 года, а с момента вскрытия 6 месяцев.
Конечно с морщинками он не справляется, те что были не рассосались )))) Может пользоваться для какого то заметного результата надо долго, а я пользуюсь где-то месяц, но мне кажется стереть их можно только в кресле у косметолога и то при помощи инъекций.=
Увлажняет крем прекрасно. Мне 25 лет и с этой задачей он справляется на все 100%. Кожа вокруг глаз мягкая и увлажненная в течении многих часов.
ღღღ Впитывается быстро он не липкий и не жирный.ღღღ
Особо ничем не пахнет это плюс значит меньше никому не нужной химии туда вмешали.
Содержит:
✫Гиарулон;
✫Масло Ши;
✫Витамин В3;
✫Био -экстракты ;
✫Жидкий коллаген ;
✫Церамиды;
Большой плюс, что крем содержит Uv- фильтры защищающие кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Витамин В3 стимулирующий кровообращение, избавляя от темных кругов, так заявляет производитель, но я ничего по этому поводу сказать не могу никогда не замечала у себя темных кругов.
Содержит жидкий коллаген восстанавливает собственные коллагененовые волокна разгораживая первые морщины и предотвращает появление новых.
Пока я не нашла для себя ничего лучшего, что соответствовало бы требованиям моей кожи, поэтому как крем закончится побегу за еще одним. =)
Срок годности 3 года, а с момента вскрытия 6 месяцев.
ღღღ Впитывается быстро он не липкий и не жирный.ღღღ
Содержит: