Отзыв: Краска для волос ESTEL - Краска Эстель. Estel Quality Color. Оттенок №132 (Фото До и После)

Достоинства: заявленный цвет волос, качество волос после окрашивания, 100% закрашивание седины, витаминный комплекс в составе, низкая цена
Недостатки: огромные перчатки
Я уже неоднократно рассказывала, что у меня мама большая любительница красок для волос Эстель и других красок ей вообщем-то и не надо. Особых претензий к продуктам этой марки никогда не было ни по качеству, ни тем более по цене. Качество красок Эстель на высоком уровне, ну а цена просто чисто символическая.

Ей уже с успехом опробована безаммиачная краска Estel Celebrity №7/1 с эффектом ламинирования. Стойкая краска Estel "Love Intense" №7/7 с кератиновым комплексом. А последний раз она окрашивала волосы гель-краской Estel Quality Color №115.

Сейчас речь снова пойдет о краске Эстель из линейки Quality Color, но на этот раз цвет выбран №132 "Шоколадно-коричневый":

Краска для волос ESTEL фото

Это стойкая гель-краска, которая, как обещает производитель, должна 100% закрасить седину. То, что нам нужно.

Таблица с исходным цветом волос и предполагаемыми результатами окрашивания:

Краска для волос ESTEL фото

Диапазон исходного цвета волос, на удивление, широкий. Краска должна окрасить как очень светлые, так и темные волосы.

Информация со всех сторон упаковки:

Краска для волос ESTEL фото

Меры предосторожности и рекомендуемая пропорция смешивания:

Краска для волос ESTEL фото

Краска Эстель Quality Color содержит витаминный комплекс. А именно витамин С, витамин РР, провитамин В5, которые укрепляют волосы, придают блеск и обладают противовоспалительным действием, уменьшая раздражение кожи:

Состав краски:

Краска для волос ESTEL фото

Срок годности, срок хранения, изготовитель:

Полное содержание упаковки с краской Эстель Quality Color:

• Гель-основа 50 мл
Хотелось бы, чтобы этот флакончик с гель-основой был с делениями. Ведь если волосы очень короткие, можно использовать половину флакона, а на глаз делить его очень неудобно.

• 6% оксигент для волос 2*25 мл

• Бальзам для волос после окрашивания 15 мл
Содержит масло персика и витаминный комплекс.

• Инструкция по применению в виде двустороннего листа:

• Пара перчаток для окрашивания:

Краска для волос ESTEL фото

Перчатки в красках Эстель почему-то всегда просто огроменные, впору будут на большую мужскую руку. При окрашивании неизбежно съезжают с рук.

Фронт работы.

Нам нужно закрасить сильно отросшую седину (эта краска обещала справиться) и предыдущую краску:

Смешиваем гель-основу и оксигент 6% в пропорции 1:1

Краска для волос ESTEL фото

Хорошо перемешиваем до однородной массы. Через минуту краска начинает темнеть, но все равно остается полупрозрачной, гелевой, желеобразной:

Краска для волос ESTEL фото

Переходим к процессу окрашивания. Наносим всю краску на волосы. При нанесении она как будто вспенивается в волосах:

Краска для волос ESTEL фото

По прошествии времени краска все сильнее темнеет:

Краска для волос ESTEL фото

Краска аммиачная, но запах от нее не сильный, еле чувствуется. Не смотря на то, что краска гелевой консистенции, она не очень жидкая и с волос при нанесении не стекает.

Держим 40-45 минут. Смываем, используя бальзам-ополаскиватель для волос Эстель. Бальзам очень приятно пахнет.

Сушим волосы и получаем результат:

Краска для волос ESTEL фото

Благородный шоколадно-коричневый цвет волос. Очень понравился полученный оттенок, такой и ожидали получить в итоге. Краска полностью закрасила имеющуюся седину, как и обещал производитель.

До и После окрашивания:

Краска для волос ESTEL фото

Оттенок получился один в один с заявленным - шоколадно-коричневый:

Краска для волос ESTEL фото

В очередной раз краска для волос Эстель не подвела. Волосы после нее мягкие, послушные, ухоженные, шелковистые и блестящие. Цвет благородный, красивый и живой. Аллергии, зуда и прочих неприятностей краска на коже не вызвала. Волосы не сожгла и не пересушила.

Единственный минус - это огромные, совсем не на женскую руку, перчатки. Но за такую стоимость и великолепный результат, на этот крошечный недостаток, можно закрыть глаза!

Свои обещания краска Эстель Quality Color выполнила. Полностью закрашена седина и получен заявленный ровный и насыщенный цвет волос. Комплекс витаминов в составе подарил волосам необыкновенную мягкость и послушность.

Рекомендую!

Всем приятных покупок и ожидаемых результатов!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Краска Эстель. Estel Quality Color. Оттенок №132 (Фото До и После)

Inna77
Ни разу не брала такую краску.
Русалоchка
Красивый оттенок, волосы смотрятся великолепно.
РыжаяБрюнетка
смотрится очень натурально!)
lekxx
Перчатки можно простить:)
Давно простили )))
Margo44
Красилась такой одно время, оттеки в итоге не те, что заявлены. И смывается быстро
Anjelik
цвет красивый получился
bella-86
Приятный оттенок
NilovaIrina
Для такой стоимости просто превосходный результат.
Arynal
Хороший результат, седые волосы вообще трудно закрасить.
Kristino4ka
Отличный результат окрашивания, да и цвет очень красивый.
Скакалка
ух ты, какая интересная, мне гелеобразная не попадалась, думаю она намного удобнее обычной Эстелевской
Краска для волос Estel Celebrity с эффектом глянцевания
Оттенок получился такой, как мне хотелось

цена такая дешевая, в Украине Эстель в разы дороже продают, хотя и не самая дорогая из всех красок
Natalia Happy
Красились такой и в этот же цвет, но цвет получился намного темнее, чем у Вас, наверное от волос зависит. Мне кажется, что у нас краски Эстель самые дешевые, дешевле только хна )))
Albena2008
Я раньше ей пользовалась, пока седины было мало. А потом она перестала справляться. Возможно, из-за моих толстых волос.
Natalia Happy
Да наверное от структуры волос зависит
Dariya Molozhon
хорошо закрасила корни
Natalia Happy
Очень хорошо, прямо удивительно, для такой-то сильной седины
Oksana2304
Я пользуюсь ESTEL краской для бровей, очень нравится. А вот для волос никогда не обращала на неё внимание. Можно будет попробывать.
Annyska89
очень даже натуральный оттенок получился, здорово)
Ozero Lotosov
Да, цыет действительно отличный и волосы блестящие после окрашивания.
dasha1008
Хорошая краска.
negativ936
тон 132 мне очень понравился…что самое важное, мои тонкие волосы не повредились. жидкая не густая консистенция краски позволяет хорошенько прокрасить пряди и нанося на волосы средней длины не боишься, что вдруг не хватит. держала краску 30 минут, легла весьма равномерно. нет светлых прядей и волос… мыла голову с предложены в комплекте бользамом + еще добавила масло рипейника и свой бользам, лишним не будет. после высыхания волосы были мягкие и блестящие и после расчесывания на расческе осталось лишь пару волосин…и цвет 100% как на упаковке… без всяких оттенков… после повторного мытья все осталось ка прежде… ну а дальше время покажет… всем очень советую, эта краска никогда не подводила, даже блонди получился без желтизны…только не поленитесь провисти тест на чувствительность…всем удачи! не бойтесь эксперементировать!
bbmmaa
по моему результат как на коробке
Танюша030307
сейчас она без аммиака