Отзыв: Группа Пикник - давно люблю и со временем ничего не изменилось.

Достоинства: Музыка и ее качество
В какой-то возрастной промежуток своей жизни я обратила внимания, что все реже и реже меня интересуют музыкальные новинки, а слушаю все больше, тех любимых групп и исполнителей, которых слушаю уже много лет.

Группу Пикник впервые услышала уже очень давно и в любимые она попала с первого впечатления.

С тех пор мое отношение к группе не поменялось.

Качественная музыка, интересное исполнение. Музыкальный стиль полностью отвечает моему музыкальному восприятию. Именно поэтому у этой группы нет песен, которые мне не нравятся. Есть наиболее любимые и есть такие, к которым я отношусь спокойно.

Мне нравятся их песни, даже не смотря на то, что многие тексты я откровенно не понимаю.
Как это не странно, для меня это оказалось далеко не решающим в ощущениях.

Мне очень нравится группа Пикник. Она мне не надоедает со временем и не разочаровывает со своими новыми альбомами.

Желаею им творческих успехов, а поклонникам удовольствия от их творчества.
Время использования много лет
Общее впечатление давно люблю и со временем ничего не изменилось.

woskanyanka
и я люблю "Пикник"
DarkSud
Мне они самой нравятся
aktinia 007
у меня муж любит эту группу, и сына на неё подсадил
pofalex
Осталось только вам присоединиться к своей семье и наступит полная гармония))
Ann Helner
Под настроение можно послушать, но все таки музыка у них слегка депрессивная
pofalex
Не в первый раз слышу такое мнение. Мне кажется это от людей зависит - мне же она наоборот кажется, спокойной и легкой.)
EnotikOlka
классная музыка у них
Lioness666
хорошая музыка
Тихая Оленька
послушаю
Счастливая манка
А я их никогда не слышала. Они на эстраде раньше не выступали?
pofalex
Нет, насколько знаю не выступали. Но концертируют и по клубам играют регулярно. Кстати, клипы у них раньше точно были - во всем черном, в шляпе и в черных очках…
Lexal
Серебра…
Dariya MOS
Мне тоже нравится эта группа, правда выборочно.