Отзыв: Тональное средство Л'Этуаль Nuance - Хорошее тональное средство за хорошую цену

Достоинства: Цвет, дизайн, качество
Недостатки: Упаковка немного неудобная
Здравствуйте, дорогие друзья. Решила Вам поведать об этом тональном средстве.
Вообще, я очень уважаю косметику Летуаль, поэтому приобретая продукт почему-то всегда уверена в покупаемом товаре...

В этот раз купила тональное средство NUANCE. В принципе, я им довольна. Как и у самой обычной девушки, у меня есть неровности и недостатки кожи, но этот тональник более менее скрывает их. За что ему огромное спасибо.

Я обладательница комбинированной кожи, поэтому зачастую на некоторых участках кожи появляется жирный блеск. Благодаря этому тональному средству я могу быть уверена, что не буду блестеть, словно новогодняя елка.

Тональное средство Л'Этуаль Nuance фото

Очень приятная констистенция, слегка вязкая и абсолютно нежидкая, что играет мне только на руку! На кожу ложится хорошо, плотно, но позволяет ей дышать. На коже не чувствуется совсем! Приятный косметический аромат, который не отталкивает.

Но я немного недовольна упаковкой, а именно самим "носиком"(которого нет). Я сталкиваюсь с проблемами, мне сложновато выдавливать его порою.

Тональное средство Л'Этуаль Nuance фото

Цвета тональных средств довольно натуральные, хорошо подстраиваются под кожу. Думаю, что многие девушки захотят его приобрести. Я довольна. Всем удачи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее тональное средство за хорошую цену