Отзыв: База отдыха Дубровка 4* (Украина, Николаевская область) - Нормальная база отдыха
Достоинства: Активный отдых, хорошее обслуживание,работает круглый год
Недостатки: Не заметила
База "Дубровка" находится она вблизи реки Южный Буг, в селе Грушевка. Местоположение базы очень удачное, так как есть спуск к реке, свободный подход к скалам, что создает возможности для таких видов спорта, как рафтинг, пеший туризм, велоспорт, а также идеальные условия для охоты и рыбалки.
На территории есть площадки для детей, места для приготовления еды на воздухе, а так же очень привлекательный веревочный аттракцион.
А так же гостиничный комплекс с хорошей кухней и удобными номерами, который работает круглый год.
Особенно понравился отдых у реки, на которой бушуют пороги, в общем, очень красиво.
В с. Грушевка съезжаются с других стран и городов. Любители рафтинга и пешого спорта очень любят это место. А так же жители соседних сел и городов очень гордятся, что рядом есть такое замечательное место для отдыха.
Приезжайте, не пожалеете.
Приезжайте, не пожалеете.