Отзыв: Жидкое мыло Avon "Зимнее волшебство" - сказочное мыло

Достоинства: аромат, объем, получила в подарок
Недостатки: состав, мыло может быстро закончиться
Получила жидкое мыло в подарок:

Жидкое мыло Avon Зимнее волшебство фото

К таким средствам я отношусь ни хорошо, нм плохо (средне). Покупаю их очень редко, намного чаще получаю в подарок.

Жидкое мыло мне очень понравилось: и дизайн, и объем, и цвет, и запах. Мыло пахнет малиной и яблоком. Запах очень приятный, насыщенный, долгоиграющий. Мыло хорошо пенится, хорошо смывается, не сушит кожу, имеет удобный дозатор.

Пользуемся им три дня, заодно наслаждаемся приятным ароматом, который держится в ванной комнате.
Жидкое мыло я люблю за то, что оно дарит насыщенный аромат. Кусковое мыло этим свойством похвастаться не может. Мыло кусковое дает менее насыщенный аромат и н мой взгляд является менее гигиеничным более экономичным. Хотя мыло мылу по экономичности рознь. Если мыло понравится всем членам моей семье и гостям, но его точно надолго не хватит. Запасаться жидким мылом впрок я не привыкла. Поскольку срок службы его - три года
"Зимнее волшебство" в меру густое. Состав разбирать я не буду, поскольку мыло вместе с гелем с аналогичным названием я получила в подарок. О геле для душа я расскажу как-нибудь в следующий раз. Желаю вам хороших покупок и волшебных праздников.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015