Отзыв: Стиральная машина LG WD-80250S - Надежная и очень нужная вещь в доме

Достоинства: Качество, удобство, надежность.
Недостатки: За долгие годы использования так и не обнаружила.
Несколько лет назад приобрели эту стиральную машину и забыли что такое стирать, а потом еще и выжимать на машинке-малютке. "LG" нас просто спасла, уже который год ей сносу нет, пользуемся очень часто. Я даже теперь и представить не могу, как мы раньше без нее обходились.
Еще хочу отметить что у нее совсем не большой расход воды. Она очень удобна и проста в управлении, в нем нет ничего лишнего и все понятно даже для тех, кто первый раз бы ей пользовался.

Стиральная машина LG WD-80250S фото

У нее несколько режимов - 5, я в основном же пользуюсь режимом "Синтетика".
Пока еще проблем со стиркой не было, всегда хорошо стирала и стирает. Отжим у нее работает на отлично - вещи достаю лишь немного влажные, остается лишь повесить сушиться. Стиральная машина "LG WD-80250S" - лучшее мое приобретение за последние годы, советую.

Стиральная машина LG WD-80250S фото

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Надежная и очень нужная вещь в доме

vsemmir
Незаменимая помощница:)
Никуда без нее)
KarlMartell
А дисплея с отображением времени стирки нет? Как по мне, очень нужная функция.
nastiya kot0
Нет, но за столько лет уже примерно знаем сколько времени стирает, привыкли и так)
natasha222
У меня тоже стиральная машина элджи
Хорошая марка вообще)
natasha222
Согласна.
Mary11111
лджи самые лучшие стиральные машины
nastiya kot0
Пока это моя первая и единственная стиральная машина этой марки, поэтому и сравнивать особо не с чем, но пока справляется, ниче)
Holli123
Простенькая, но главное выполняет свои функции на отлично
Elizavetaalex
Простая система управления - большое дело. Особенно когда в семье есть мужчины и дети:)
nastiya kot0
Ахах, это да, не боишься хоть одних оставить, знаешь, что постираются если захотят)
Xizari
Как раз присматриваю новую стиральную машину. Моей уже лет 15, но работает пока очень хорошо.
nastiya kot0
А я пока и не думаю обновлять, стирает, отжимает, проблем нет и ладно, да и привыкли уже, уж если косячить начнет, то конечно, в первую очередь заменим.
ooo12
Хорошо когда техника служит исправно.
Fiska11
Главное, чтобы стирала хорошо и без поломок, а много функций и не нужно. я на своей BOSCH тоже 4-5 режимами в основном пользуюсь.
valentina k
Надежная фирма. у меня уже около десяти лет служит. Только насосик поменяли, да и тот по моей вине забился.
o-kroshechka
Помощница)) Никуда без нее
stilmara
Стиралки LG - для меня лучшие!