Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Хотите шикарные волосы? Это средство – отличнейший помощник.

Достоинства: отличный уход за кончиками
Недостатки: некачественный флакон
Я очень довольная всей серией Облепиха Сиберика, и вообще всегда стараюсь использовать не одно средство, а в комплексе, вот и эту несмывашку и использую с облепиховым шампунем и бальзамом этой марки.

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

Чего я хотела от несмывашки? Увлажнения и закрепления секущихся кончиков.

Что нам обещает производитель?
1) Оживление и восстановление кончиков волос – с этим я согласна, с этим оно справляется
2) Устранение ломкости и сечения – тоже согласна, раньше у меня постоянно на одежде была гора опавших кончиков, теперь нет, они укрепляются и оздоравливаются.
3) Обеспечение термозащиты при укладке – вот этого я не могу сказать. Я отказалась от фена и щипцов СОВСЕМ.
4) Не утяжеляет волосы – это не совсем так. Если нанести больше 2х капелек, то волосы становятся жирными. Также это происходит когда наносишь средство ближе к корням.

Флакончик красивый, очень милый и приятный. НО в борьбе за этой красотой производитель забыл подумать о качестве. У меня изначально брак – отходит пимпочка, т. е. я не смогла оценить удобство такого флакона, я перелила масло в пустой флакончик от масла-эликсира Преображение Гарнье, и всё стало очень удобно.

Я не буду снимать звезду за упаковку, так как масло очень, очень хорошее, и самое главное с натуральным составом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хотите шикарные волосы? Это средство – отличнейший помощник.

Macadamia
мне кажется Сиберика немного переоценена…
Lagouna
Ну не знаю… От облепиховой серии я в восторге, а вот обычный их шампунь пробовала - не понравился.