Отзыв: Сериал "Мамочка, я киллера люблю" (2008) - Люблю этот сериал!

Достоинства: Отличный актерский состав, хороший сюжет, романтическая история
Недостатки: грустный конец
Начиная смотреть сериал "мамочка, я киллера люблю", я не была уверена, что этот сериал мне понравится. Но я ошибалась. Это весьма трогательная романтическая история про встречу двух людей, которые в обычной жизни не должны были встретится - следователь и киллер. Потрясающая история любви, очень трогательная и драматичная.

Главные роли Германа (кстати одно из моих любимых мужских имен) и Анжелы играли Владислав Резник и Татьяна Колганова. По моему мнению, отличная получилась экранная пара. Возможно сюжет трудно назвать оригинальным, но исполнение, выше всяких похвал. Даже, если и есть огрехи сценария или постановки, но я лично их не заметила, поскольку реализация сюжета очень захватила. Сериал чем-то похож на ментовские сериалы 90-х годов. Своей атмосферой, наверное. В любом случае, мне трудно к чему либо придраться. Мне нравится все и даже операторская работа. Актеры тоже не подвели. Сыграли сочно и красиво.
Этот сериал прочно вошел в число моих любимых именно романтических сериалов, в нем, конечно есть и боевик. Посмотрите и оцените сами.
Общее впечатление Люблю этот сериал!