Отзыв: Чай Небесная пагода "Сакура" - Шикарный аромат, пронизывающий пространство.
Достоинства: вкус, качество, цена
Я любитель зелёного чая. На работе и дома у меня практически одинаковые чёрные чашки с ситечком внутри.
Однажды, закончился чай на работе и вечером я пошёл покупать, учитывая то, что чай должен быть зелёным, крупнолистовым и не выходить из ценовой категории более 30 гривен за 100 грамм. В супермаркете «АТБ» среди прочего ассортимента я увидел интересную мягкую упаковку, ранее мной не виданную. Это был чай НЕБЕСНАЯ ПАДОГА «Сакура».
Чай очень крупно-крупно листовой. Если вы являетесь любителем зелёного чая — эта находка для вас! Надеюсь, что все остальные, попробовав, разделят моё мнение. Это тайны Китая!
Пью НЕБЕСНАЯ ПАДОГА «Сакура» дома и на работе.
Пью НЕБЕСНАЯ ПАДОГА «Сакура» дома и на работе.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |