Отзыв: Химчистка 5aSec (Россия, Москва) - Отличная химчистка , никаких нареканий
Достоинства: описаны в отзыве
Недостатки: для меня нет
Иногда у меня возникает необходимость воспользоваться химчисткой для стирки некоторых вещей, например, верхней одежды, пиджаков или очень деликатных изделий из шелка. В химчистку я хожу в ту, что ближе всего к дому, а это именно 5аsec, которая располагается на 1 этаже ТРК Тройка. Честно говоря, не понимаю, почему все отзывы об этой химчистке абсолютно негативные, у меня вот никаких нареканий ни разу не возникло, хотя я обращалась туда неоднократно.
Итак, во-первых, там всегда вежливый персонал, всегда сориентируют по ценам, расскажут, какие дефекты могут быть после чистке, вообще, можно спросить абсолютно про все. Во-вторых, работают они оперативно. Сегодня сдал- завтра забрал, причем вещь повесят на вешалку, упакуют в пленку, все по высшему разряду. В-третьих, сам вещь отлично выстирана и выглажена. Никаких дефектов я ни разу не заметила. Да, вас заранее предупреждают, что во время чистки возможен износ, и вы соглашаетесь в этим, когда подписываете квитанцию и сдаете вещь. Мне всегда все возвращали в идеальном состоянии, никакой линьки вещей и тд не было.
Ну а теперь все же пара минусов. Первый - очереди, которые случаются регулярно, но благо сотрудники работают быстро. Во-вторых, цены не самые низкие, но за удовольствие, как говорится, надо платить.
В целом, химчистка хорошая, продолжу обращаться туда и дальше.
В целом, химчистка хорошая, продолжу обращаться туда и дальше.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |