Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - Питательная маска! Волосы тоже должны получать необходимые витамины! Думайте о них прежде всего!

Достоинства: Недорогая,быстро действует,проста в использовании
Здравствуйте, прежде всего девушки и женщины!
Этот отзыв я решила посвятить своей любимой маске для волос с восстанавливающим и питающим эффектом.
Вообще сейчас очень тяжело найти по настоящему хорошую маску для волос. Я перепробовала многие, но такого эффекта как от этой не добивалась никогда.

Начнём с упаковочке, а потом я поделюсь впечатлениями.
Она продаётся в очень удобной баночке(кстати даже если маски осталось очень мало, вы сможете выгрести всё до последней капли, не надо ничего выдавливать)

баночка

Внутри основная крышка защищена от содержимого специальной дополнительной крышкой(она кстати очень трудно открывается и закрывается) пожалуй единственный нестоящий минус!

дополнительная крышка

А дальше уже следует само содержимое

маска

Маска очень густая и поэтому её очень легко наносить.
Стоит она всего 125 рублей за баночку, ёмкостью в 500 мл.
Наносится она всего на 3-5 минут на слегка влажные волосы, смывать необходимо тёплой водой!
Она очень приятно пахнет. Посоветую вам купить её вместе с шампунем, они дополняют друг друга.
И эффект будет в два раза больше.
Теперь немного моих впечатлений!
У меня всегда были пушистые волосы из-за того что я часто их завиваю или выпрямляю утюжками.
После использования этой маски я рассталась с некоторыми проблемами.
Волосы стали выглядеть немного здоровее и блестят.
Я добилась эффекта. которого хотела.
Советую вам её использовать!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Питательная маска! Волосы тоже должны получать необходимые витамины! Думайте о них прежде всего!

ShokoladkaCikita
Надо попробовать будет.
Helen18
Покупайте вместе с шампунем!Стоят не очень дорого
Catherine1
Спасибо, не знала, что "Прелесть" кроме лака что-то еще выпускает)
Не за что)
Вилена555
недорого и объем большой
Helen18
Полностью с вами согласна!
Ktsunny
Интересная масочка
Lioness666
нужно будет попробовать
Teanna
много о ней хорошего слышала, тоже хочу попробовать
Alenka2
И я попробую, если найду
simonasvetlana
люблю масочки для волос.