Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Клацид - Даже врач сказала - "Крутой антибиотик!"

Достоинства: эффективность, цена, вкус, закпах
Недостатки: много противопоказаний и побочных эффектов
Этой осенью мой сын начал ходить в детский сад, и конечно, как и большинство детей в период привыкания, часто болеет.
Обычно болеет - это насморк, температура, небольшой кашель, но в этот раз все началось совсем по другому.

Сразу ужасный кашель, как будто глубоко в груди и очень влажный. К врачу сходили - бронхит((. Но пока температуры не было, антибиотик не назначали. Через 2 дня температура все же поднялась, мы вызвали врача на дом и нам прописали антибиотик КЛОЦИД. Если честно, я слышала о нем впервые.
Лекарство мы сразу купили и начали принимать согласно инструкции. Цена я думаю средняя 375 рублей. В картонной коробке находится пластиковая бутылочка с порошком для приготовления суспензии, в нее просто доливается вода до 60 мл. и все, лекарство готово к применению. В комплекте пластиковая мерная ложка, что очень удобно.
Запах у суспензии очень приятный, цвет белый, вкус сладкий, но если плохо запить водой во рту остается горечь.
Антибиотик действительно очень сильный, наш кашель прошел без следа на четвертый день приема. Я даже удивилась, что так быстро. Остался только небольшой сухой кашель, но с ним мы уже легко справляемся.
Конечно в инструкции очень много побочных эффектов, но нас они к счастью миновали.
В общем лекарство хорошее, действительно помогает, даже врач на приеме сказала : " Это конечно крутой антибиотик!", но встретиться с ним еще раз не хотелось бы))) Всем здоровья!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже врач сказала - "Крутой антибиотик!"