Отзыв: Сеть ТРЦ "Макси" (Россия, Вологда) - Я ходила и буду ходить в этот магазин
Достоинства: удобно, комфортно, все есть
Доброго времени суток, уважаемые покупатели!
Мы живем не далеко от магазина "Макси" в здании находится очень много отделов, на двух этажах и одежда и обувь и бытовая химия и цветы и телефоны и много других отделов, в этом магазине можно купить все практически и цены там не завышены. А так же я через день хожу в супермаркет и там меня всегда радует разнообразие и выбор товаров, ни разу не бывало, что бы я там купила что то просроченное. Коллектив всегда вежлив и приветлив.
Меня радуют там акции, всегда присматриваюсь к ценам. Меня как покупателя устраивает в этом магазине все и я ходила и буду ходить в этот ТРЦ. Тем более что я живу через дорогу от магазина. Я себя чувствую в магазине комфортно и это единственный магазин куда я без усилий и проблем заезжаю с детской коляской, раздвижные двери мне в помощь.
И могу купить все для себя и для ребенка.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
И могу купить все для себя и для ребенка.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |