Отзыв: Фильм "Особо опасна" (2015) - Комедия с серьезным уклоном.
Достоинства: Драки без крови.
Недостатки: На один просмотр.
Копалась в фильмах о подростках и накопала этот фильм. Такой серьезно-комедийный фильм о секретных агентах...
Фильм легкий, ненавязчивый. Девочка-сирота, попавшая в секретную школу по воспитанию специальных агентов международного класса. Но девочка мечтает о совсем другой жизни. И в один прекрасный день она просто сбегает прямо с операции.
Но попадая в обычное общество наша героиня не знает, как правильно себя вести. Она попадает в комические ситуации.
А ведь она обычная девочка, несмотря на то, что может уложить приемами любого мужчину. Она хорошо стреляет, у нее отличная реакция. А с виду хрупкая шестнадцатилетняя девушка.
Однако, все не так плохо.
Один раз можно посмотреть.
Однако, все не так плохо.
Один раз можно посмотреть.
Общее впечатление | Комедия с серьезным уклоном. |