Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Мыло с восхитительным ароматом лимонных леденцов.
Достоинства: Прекрасный аромат. Хорошо очищает. Удобная упаковка. Дешевое.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В данном отзыве я хочу рассказать Вам о жидком мыле для рук "Лимонное монпансье" из серии "Beauty cafe", производимом компанией Faberlik.
Данное мыло я приобрела после покупки жидкого мыла из этой же серии "Ароматная земляника", оно мне понравилось и в качестве этих мыл я уже не сомневалась, поэтому "Лимонного монпансье" выписала сразу 2 флакона. Покупала в период скидки за 47 рублей по цене консультанта.
Выпускается мыло в прозрачном флаконе, изготовленном из качественного пластика без запаха. Дизайн флакона красивый и удобно ложится в руку. Крышечка флакона закручивающаяся, с помпой-дозатором, также у помпы два режима: закрыта, открыта. Дозатор очень удобный, нажимается легко, мыло выдавливается хорошо. Высота флакона с помпой составляет 15 сантиметров, ширина почти 9 сантиметров. На лицевой стороне флакона наклеена этикетка с изображением аппетитных лимонных леденцов. На тыльной стороне флакона наклеена этикетка с информацией о данном мыле. Объем 300 миллилитров. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Срок хранения жидкого мыла после вскрытия флакона составляет 8 месяцев. Производится в Москве. Код для заказа-1829.
Аромат этого жидкого мыла меня пленил с первого вдыхания запаха. Аромат очень яркий и освежающий, и правда пахнет лимонными леденцами. Ароматизатора производители не пожалели. Настоящий запах из детства. Консистенция у мыла жидковатая. Пенится оно хорошо, пена получается нежная. Расходуется экономично, достаточно маленького количества мыла для мытья рук. Очень удобно выдавливать, у меня флакон стоит на столешнице у раковины и его даже не приходится брать в руки, достаточно просто нажать на дозатор. Цвет мыла радует глаз- прозрачный, ярко насыщенный желтый. Очищает кожу рук хорошо, ощущения сухости и стянутости кожи у меня не возникает. после мытья данным мылом на коже остается вкусный аромат лимонных леденцов, который со временем выветривается.
С покупкой данного мыла муж не забывает мыть ручки перед едой. Честно могу сказать, что данное жидкое мыло сразу стало любимчиком в нашей семье. Пользуюсь им с удовольствием. Однозначно куплю еще, и ни один раз.
Один флакончик той вкусняшки мы уже израсходовали. Флакончик я выкидывать не стала и налила в него жидкое мыло для рук, купленное когда-то в магазине в мягкой упаковке. За такие маленькие деньги получила и жидкое мыло и хороший флакон, который прослужит еще не один месяц.
Благодарю Вас за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным! Всего Вам самого хорошего и доброго! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |