Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Мыло с восхитительным ароматом лимонных леденцов.

Достоинства: Прекрасный аромат. Хорошо очищает. Удобная упаковка. Дешевое.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В данном отзыве я хочу рассказать Вам о жидком мыле для рук "Лимонное монпансье" из серии "Beauty cafe", производимом компанией Faberlik.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье фото

Данное мыло я приобрела после покупки жидкого мыла из этой же серии "Ароматная земляника", оно мне понравилось и в качестве этих мыл я уже не сомневалась, поэтому "Лимонного монпансье" выписала сразу 2 флакона. Покупала в период скидки за 47 рублей по цене консультанта.

Выпускается мыло в прозрачном флаконе, изготовленном из качественного пластика без запаха. Дизайн флакона красивый и удобно ложится в руку. Крышечка флакона закручивающаяся, с помпой-дозатором, также у помпы два режима: закрыта, открыта. Дозатор очень удобный, нажимается легко, мыло выдавливается хорошо. Высота флакона с помпой составляет 15 сантиметров, ширина почти 9 сантиметров. На лицевой стороне флакона наклеена этикетка с изображением аппетитных лимонных леденцов. На тыльной стороне флакона наклеена этикетка с информацией о данном мыле. Объем 300 миллилитров. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Срок хранения жидкого мыла после вскрытия флакона составляет 8 месяцев. Производится в Москве. Код для заказа-1829.
Аромат этого жидкого мыла меня пленил с первого вдыхания запаха. Аромат очень яркий и освежающий, и правда пахнет лимонными леденцами. Ароматизатора производители не пожалели. Настоящий запах из детства. Консистенция у мыла жидковатая. Пенится оно хорошо, пена получается нежная. Расходуется экономично, достаточно маленького количества мыла для мытья рук. Очень удобно выдавливать, у меня флакон стоит на столешнице у раковины и его даже не приходится брать в руки, достаточно просто нажать на дозатор. Цвет мыла радует глаз- прозрачный, ярко насыщенный желтый. Очищает кожу рук хорошо, ощущения сухости и стянутости кожи у меня не возникает. после мытья данным мылом на коже остается вкусный аромат лимонных леденцов, который со временем выветривается.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье фото

С покупкой данного мыла муж не забывает мыть ручки перед едой. Честно могу сказать, что данное жидкое мыло сразу стало любимчиком в нашей семье. Пользуюсь им с удовольствием. Однозначно куплю еще, и ни один раз.
Один флакончик той вкусняшки мы уже израсходовали. Флакончик я выкидывать не стала и налила в него жидкое мыло для рук, купленное когда-то в магазине в мягкой упаковке. За такие маленькие деньги получила и жидкое мыло и хороший флакон, который прослужит еще не один месяц.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье фото

Благодарю Вас за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным! Всего Вам самого хорошего и доброго! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мыло с восхитительным ароматом лимонных леденцов.