Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Готовая сахарная глазурь для вашей выпечки.
Достоинства: вкусная, удобная в готовке
Уже чего только не продается в готовом виде. Глазурь в том числе) Самое главное, что не нужно мучиться с ее приготовлением, намешивать краситель и т. д. У меня самостоятельно не получался такой насыщенный цвет. Фирма всем наверно знакомая - Dr. Oetker.
Расскажу как делала я:
Вскипятила чайник, налила кипяток в глубокую чашу и положила пакет (не вскрывая его).
Не очень удобно, потому что пакет начинает всплывать, я его уже вилкой поддерживать начала.
Есть минус - глазурь как быстро становится жидкой, так быстро и снова затвердевает. В случае с кексами или рисунками неудобно ее использовать, т. к. придется подогревать.
Но это все мелочи!
Сначала покрывала кексы очень тонким слоем глазури (боялась, что не хватит) а потом поняла, что пол пакета глазури не израсходовала. И маленькие кексы уже покрывала толстым слоем (они посередине):
Расскажу как делала я:
Но это все мелочи!