Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Обычная любительская криминальная драма
Достоинства: Некоторый смысл, не растянут, музыка и звук, нет жутких сцен и откровенных кадров
Недостатки: Игра актеров, не новый сюжет, скучновато воспринимается
Сегодня все-таки уделил время фильму Максима Юсупова, который называется "Дети 90-х", хоть и собирался посмотреть что-нибудь более интересное для себя.
Знакомых актеров я тут не заметил, однако сама тематика мне знакома, поэтому все-таки глянул это кино.
Задействованы тут вот какие лица:
Никита Юдаев, Максим Юсупов и Михаил Носко(смотрелись в принципе нормально, кроме того еще и авторами являются), Вадим Леонтьев, Сергей Степанов, Евгений Шушкевич, Анастасия Бирёва(приятно было увидеть здесь и таких персонажей) и другие.
Сыграли в этот раз почти все плоховато(бывает это не часто, но в данном случае возникло именно такое ощущение, как-будто каждый из актеров лишь монотонно произносит свою реплику и все), впрочем я особенно не удивляюсь этому факту, ведь для всех эти роли были дебютными, даже об авторах ранее не знал.
История тут описывается не новая, поэтому хоть я и редко смотрю киноленты на эту тему, некоторые элементы мне оказались знакомы.
Что картина была скучной, я пожалуй не сказал бы, поскольку имеются тут динамичные и жизненные сцены.
А вот естественности во всем кино было маловато, даже остросюжетные кадры показаны немного странно, но скорее всего дело тут в нехватке бюджета, хотя с другой стороны тут имеются достаточно дорогие авто и операторская работа выполнена хорошо.
В принципе смысл тут есть, поэтому я о просмотре все-таки не пожалел, но если говорить в целом, то меня не порадовал этот проект и дело тут не только в излишнем драматизме, но и в том, что актеры меня не порадовали, так-что фильм получился не профессиональным, а скорее любительским.
Музыкальное оформление тут подобрано неплохо, хоть и не очень люблю я реп, но все же это гораздо лучше, чем к примеру шансон, ну и звук тут качественный, вот это было приятно.
Посмотреть этот фильм любителям криминальных драм вполне можно, собственно таким зрителям его и порекомендую.
А достанется этому проекту все же только средняя оценка, т. к. игра актеров тут явно не идеальна, сюжет не порадовал, ну и не естественно многое выглядело.
Задействованы тут вот какие лица:
Время использования | 1 раз |