Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 - Плохое качество
Достоинства: Очень дешовый
Недостатки: Очень низкое качество
Поехал весной на дачу и чтобы прогреть дом и не мерзнуть первые дни (печки нет) купи тепловентилятор. Выбрал самое дешовое что попалось. Как оказалось зря. Греет он хорошо, но через пару дней работы с перекурами часа потри через три. Начал шуметь(цеплять пропеллером за решотку). Еще через день вообще сломался. Отвалился пропеллер сплавилось место крепления к моторчику. После нескольких неудачных попыток кустарного ремонта сделать всеже удалось. Так проработал неделю. И опять поломка сгорел сам тен. Как оказалось заводской брак, проволока тена в одном месте была чемто деформирована и почти перекушена. Там и сгорела. Я ее просто скрутил вместе. После этого работает до сих пор без поломок. В общем непродуманная вещь.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Плохое качество |
это увеличит ваш доход
На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах…А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов…То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.