Отзыв: Игра Tom Clancy's Rainbow Six :Vegas 2 - игра для PC - Радуга 6 на задании.
Достоинства: Графика, звук,сюжет.
Недостатки: Нет.
Игра сама по себе уже немного старенькая, но играть в неё не надоедает и сейчас.
Если вкратце описать вам эту игру, то скажу лишь то, что в более интересную стрелялку я не играл вообще.
Приятно удивил огромный выбор оружия и снаряжения. По мере прохождения игры пред вами будет открываться различные типы вооружений, камуфляжей и снаряжения.
Станьте грозой всех террористов в режиме кампании или истребляйте их в режиме охоты на террористов.
Эта игра понравится любому фанату игр этого жанра.
Отличная графика и звуковое сопровождение а также затягивающий сюжет всё это я отношу к плюсам данной игры.
Рекомендую каждому.
Эта игра понравится любому фанату игр этого жанра.
Рекомендую каждому.
Время использования | Часто. |