Отзыв: Увлажняющая эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat - Замечательное матирующее средство

Достоинства: эффективно увлажняет, матирует проблемную кожу, можно использовать в качестве основы под макияж
Недостатки: можно купить только в аптеках
У меня комбинированная (читай - проблемная) кожа. Ухаживать за такой кожей - одно мученье, так как необходимо тщательно подбирать уходовые средства, которые будут питать, увлажнять те участки, которые нуждаются в увлажнении, и, одновременно, матировать жирный блеск Т-зоны и сужать расширенные поры.

На данный момент моим фаворитом является увлажняющая эмульсия La Roche-Posay Effaclar Mat. Она просто восхитительна, я влюбилась в нее буквально с первого применения. Эта эмульсия действительно прекрасно увлажняет кожу, матирует жирный блеск (причем, так, что мне не нужно теперь в течении дня пользоваться специальным косметическими салфетками), сужает поры. А еще мне очень нравиться то, что эта эмульсия мгновенно впитывается, не оставляя ощущение липкости, поэтому она замечательно подходит в качестве основы под макияж. Так что, безусловно, рекомендую увлажняющую эмульсию Effaclar Mat от La Roche-Posay всем "счастливым" обладательницам комбинированной кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное матирующее средство

Juls88
у меня такая же кожа, обязательно попробую