Отзыв: Мультфильм "Лили и снеговик" (2015) - Все мы родом из детства!
Достоинства: добрый, трогательный, со смыслом, яркий, качественный
Я вообще то не очень люблю смотреть и писать о короткометражках. Но изредка выдаются такие экземпляры, молчать о которых я не могу и не хочу. И возможно, среди друзей я буду не первой, кто написал об этом мультфильме, но хотелось бы, чтобы о нем узнали и те друзья, которые его еще не видели.
Казалось бы, чего там ... чуть более 2 минут... ну что можно за это время успеть показать?? Ан нет, можно, друзья.
Трогательная и немного по-доброму грустная история о девочке и снеговике заставила меня после просмотра пустить маленькую слезу счастья!
Будучи детьми, мы всегда верим в сказку и в волшебство! Но вырастая, все мы не то что часто, а практически всегда забываем об этом.
А жаль, ведь все мы родом из детства...
_____
Кроме этого, мультфильм заставляет нас задуматься и вспомнить в суете кипящей жизни, что для нас действительно важно!
Мультик яркий, качественный, смотрится легко и приятно. Жаль, что длительность всего чуть менее 3-х минут, я бы еще посмотрела!
_____
К просмотру советую очень-очень!
А жаль, ведь все мы родом из детства...
_____
К просмотру советую очень-очень!
Общее впечатление | Все мы родом из детства! |