Отзыв: Косметика "Биокон" - Эффективная не дорогая косметика

Достоинства: Качественная не дорогая косметика
Недостатки: Не все средства подходят
Косметика биокон продается в аптеках, это было первое по чему я обратила на нее внимание и решила опробовать на себе. Плюс доступная цена, и разнообразие товара.

Но для себя методом проб выбрала, гель для умывания+скраб+маска, это средство суперочищение три в одном для проблемной кожи, эмульсию от жирного блеска так же для проблемной кожи.
Теперь по подробней: гелем для умывания пользуюсь, каждый день как обычной умывалкой, небольшое количество средства смешиваю с водой, наношу на лицо и смываю. Когда надо отшелушить кожу - это же средство использую в качестве скраба, но уже наношу на кожу и аккуратно втираю кончиками пальцев, и затем смываю. Еще это средство можно использовать в качестве масочки для лица, так же наносим на кожу лица, и оставляем на 5-7 минут, затем смываем. Очень удобное, функциональное, и хорошее средство.
Эмульсию на ношу под макияж, и действительно в течении дня жирного блеска нет, кожа не лоснится!!! На лице создается эффект легкой пленочки. Тоже хорошее средство, особенно в жаркую погоду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективная не дорогая косметика