Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - эффективный дезинфицирующий раствор.
Достоинства: убивает некоторые микроорганизмы, дешевый.
Недостатки: не нахожу.
Один раз заказала купить 0,5% раствор хлоргексидина биглюкогната, а купили 0,05%. Я не расстроилась из-за "ненужной покупки". Расстроилась из-за того, что нужный дезинфицирующий препарат в нужное время под рукой не оказался - это да, я его купила на следующий день.
Приобретенный же по ошибке слабенький дезинфицирующий раствор тоже без дела не остался. Зубные протезы у пожилых людей не редкость. Для обработки зубных протезов и был использован флакончик хлоргексидина биглюконата.
Хороший эффективный препарат. Удобный флакон для использования. Сразу много раствора не выплеснется. даже если пользуется им пожилой человек.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |