Отзыв: Макароны Шебекинские - Вкусные макароны по привлекательной цене
Достоинства: вкус,цена,доступность,необычный вид
Всем доброго времени суток!
Данная марка макаронных изделий прочно закрепилась на полках супермаркетов моего города, в какой из низ не зайди, много видов макарон этой марки можно встретить!
Эти макарошки имеют необычную форму, я назвала их раковина перевернутая, а оказывается это облако, ну да, похоже это именно оно!
Отлично такой вид макарошек сочетается с мяском и овощами, и для запеканки самое то, размер средний, жевать легко, да к тому же очень сытные!
Цена макарошек доступная, около 38 рублей, при варке макарошки не слипаются, если добавить капельку растительного масла и помешивать их до и после варки!
Так что если вы думаете какие макарошки купить - рекомендую эти!
Благодарю за внимание!
Так что если вы думаете какие макарошки купить - рекомендую эти!
Благодарю за внимание!
Время использования | около года |