Отзыв: Спрей для носа Bouchara E. Lab. Полидекса с фенилэфрином - может помочь при затяжном насморке
Достоинства: Удобен в использовании, может помочь в борьбе с насморком
Недостатки: Нет дозатора и вспрыскивателя
Хочу рассказать про медицинский препарат от затяжного насморка – это спрей для носа Полидекса, с антибиотиком.
Когда больше никакие лекарства не помогали, и болезнь начала давать осложнение на уши, мне ничего не оставалось делать, как идти к врачу, что я делаю крайне редко. Первое, что сделал ЛОР, направил на рентген носовых пазух, а затем назначил промывание носа, физиотерапию, любое лекарство от аллергии (сказал обязательно!) и назальное средство Полидекса. Цена спрея 354 рубля. Брызгала в нос четыре раза в день, лечение продолжалось в течение десяти дней.
Флакон, как видите, без дозатора и впрыскивателя, что очень неудобно.
По истечении этого срока, самочувствие улучшилось, но насморк не прошел. В моем случае, к сожалению, спрей для носа Полидекса не помог, но за это не буду снижать оценку, потому как, все индивидуально.
Флакон, как видите, без дозатора и впрыскивателя, что очень неудобно.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |