Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Ну ни как!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Для нас не эффективен.
Доброго времени суток дорогие мои читатели и друзья!!
Моей дочке уже более полутора лет и за все это время мы ни одной ночи нормально не спали. Пробывали много разных чаев и пили глицин. Терпение заканчивалось и хотелось поспать. На мои жалобы педиатр особо не обращая внимания всегда ссылается на животик. Хотя я прекрасно знаю, что есть такие детки и просто нужно подождать. По рекомендыциям я купила гомеопатическое средство "Эдас". Комплексное лечение повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Фото↓
Пропив две недели и не заметив результата даже на грамулечку, я решила прекратить прием. Стоит теперь наша бутылочка с засахарившейся крышкой, а выкинуть то жалко. Фото↓
Рекомендовать я "Эдас" не буду т. к. дочке он не помог, а вобще решайте сами ведь каждый из нас индивидуален!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Время использования | Две недели. |
Общее впечатление | Ну ни как! |
Спасибо за совет, будем как то отучаться, ато раз 10 за ночь просыпаемся.