Отзыв: Набор детской мебели Ника "Первоклашка" - Удобная мебель для детей от 2-х до 6 лет
Достоинства: легкая,удобно переставлять, устойчивый стульчик, занимает немного места
Недостатки: высота стола не регулируется
На 2 года мы подарили ребенку стол со стулом, к этому возрасту уже и рисуют, и разукрашивают и лепят, поэтому свой собственный стол ребенку необходим.
В магазинах самая распространенная и обычная модель детской мебели примерно одинаковая, только с разными картинками на столешницы и разными стульями: мягкими либо твердыми.
Сбоку стола в любом месте крепится подставка под карандаши, постоянно мы туда много карандашей не накладываем, не влезут, но положить так что-то очень удобно, чтобы со стола не скатывались, или поставить пару ручек.
1. Самый большой минус этой мебели - это не регулируемая высота стола. Но регулируемые встречаются редко, надо специально искать, да и стоить наверняка будут дороже.
2. Мягкая часть седушки стульчика может быть изрисована ребенком, мне не удалось оттереть от стула ручку.
Плюсы мебели:
1. Компактность, занимает немного места,
2. Удобно складывается для хранения,
3. Столешница легко оттирается от фломастеров и т. п.,
4. Мягкий стульчик.
Мы постоянно пользуемся столом, хоть нам сейчас и достался от старшей сестры большой письменный стол, но пока он слишком большой, поэтому ребенок предпочитает свой маленький.
Плюсы мебели:
1. Компактность, занимает немного места,