Отзыв: Блеск для губ Lancome Juicy Tubes - Мне подходит!

Достоинства: Компактный и удобный.
Недостатки: не обнаружено;

Я на самом деле редко крашу губы именно потому что не люблю ощущение дискомфорта на губах который обычно вызывают всякие помады бальзамы и т. д. но все равно зимой хочешь не хочешь а защита губам нужна и я очень тщательно подходила к выбору средств для губ, и вот наконец то я его нашла, мягкий, нежный, мало ароматизированный в общем все как мне надо! С удобным дозатором сделанным под форму губ. Маленький расход, и длительное время держится на губах и при этом ни капельки не чувствуется и в тоже время это красиво ! Я теперь всегда беру с собой Lancome Juicy Tubes. И хоть на первый взгляд его совсем мало в тубе всего 15 миллилитров, однако я уже месяц пользуюсь каждый день по два три раза наношу так как то покушаешь то попьешь и в связи с этим приходиться обновлять блеск у меня все еще он есть и пока покупать новый не пришлось. В общем я очень довольна этим Lancome Juicy Tubes и рекомендую всем попробовать.

Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мне подходит!

bublik
15 мл - это просто огромнейший объём для блеска для губ. У шанель и диор блески по 5 - 6 мл, и тех на сто лет хватает, а тут - целых 15 )))
А вообще блеск хороший, мне тоже нравится.