Отзыв: Документальный фильм "Воины бездорожья" (2015) - Фильм, который заставляет задуматься
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего нового отзыва. На этот раз речь пойдёт о документальном фильме, который называется "Воины бездорожья", он был снят и выпущен на экраны совершенно не давно, буквально в 2015 году. И он сразу же просто покорил сердца многих людей.
Там рассказывается о страшнейшей трассе на всей планете, которая называется Колыма, и она находится на Севере Якутии. Многие поняли уже я думаю, что это ведь самая холодная и самая опасная трасса в мире, которая может забрать не одну сотню человеческих жизней, и это совершенно беспощадно может произойти.
Так вот рассказывается о том, как эта трасса строилась, и сколько обычные люди рисковали собственной жизнью, чтобы она имела место быть, а не не было бездорожья, по которому пройти очень тяжело, не говоря уже о том, чтобы там проехать на каком-то виде транспорта.
А также рассказывается о жизни дальнобольщика, которому необходимо доставить груз по этой страшной трассе, и как он рискует собственной жизнью, практически постоянно.
Общее впечатление | Фильм, который заставляет задуматься |