Отзыв: Черный чай с чабрецом Faberlic Origin - Очень вкусный чай!

Достоинства: ароматный, без ароматизаторов
Наверное, уже многие знают, что компания Faberlic впускает уже не только косметику и средства для дома, но - и БАДы, и продукты питания. Вот и чайная коллекция у них есть своя, которая включает несколько видов чёрного и зелёного чая. У меня есть несколько чаёв, которые я заказываю периодически. Жаль, что они не всегда встречаются в каталогах.

Чёрный чай с чабрецом Origin от Faberlic очень отличается от других подобных продуктов с этой же добавкой.

чай с чабрецом

Упаковка у чая от Фаберлик обычна, картонная. Цвет коробки гармонирует с цветущим чабрецом.

Чабрец (или тимьян) - ароматное растение, которое встречается в лесах. Помню, мама всегда приносила из лесу это благоухающее растение с меленькими цветочками. Мы сушили его и потом добавляли в чай для аромата. Да и полезные свойства чабреца никто не отменял! К слову, чай с чабрецом хорошо пить при кашле, бронхите, спазмах кишечника.

чай с чабрецом

Заваривается чай с чабрецом Origin быстро, как и любой другой пакетированный чай. Но зато аромат от этого чая - непередаваемый: лесной, травяной, как у моей мамы. Можно, конечно, погрешить на ароматические добавки, но - смотрите сами: в составе только чай и чабрец.

чай с чабрецом

Отличный чай для зимнего времени года! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный чай!

PSvetlana
Мой любимый чай.
Irina1288
тоже очень нравится
simonasvetlana
чай от Фаберлик?! не знала, что они и продуктами занялись.
абрикосик1992
Хороший чаёк!
Albena2008
Тоже его люблю, но что-то его нет в последних каталогах?
Хиппа
Сама не брала, но угощать-угощали. Действительно, чабрец чувствуется очень отчетливо!