Отзыв: Женские духи Rasasi Emotion - Чарующий аромат с нотками цитрусовых.

Достоинства: Прекрасный аромат, стойкие.
Недостатки: Не знаю.

Приятный и стойкий аромат - это настроение любой женщины. Для каждого этот аромат индивидуален. Кому-то нравятся сладкие, кому-то цветочные, а кому-то свежие ароматы. Я любительница духов с ароматом свежести с добавлением цитрусовых ноток. И когда я в магазине, выбирая из большого количества духов, увидела и понюхала Rasasi Emotion, я поняла - это мой аромат. Остановила свой выбор именно на нем.

Женские духи Rasasi Emotion фото

Прочитала отзыв на этом сайте о туалетной воде Rasasi Emotion. Немного не соглашусь, что запах этот сладкий. Мне кажется, что больше он напоминает свежесть. Начальными нотками является мандарин, апельсин, лимон и бергамот. Нотами "сердца" - ананас, киви, черная смородина и фрезия. И конечные ноты - мускус, амбра, сандал, кедр, ваниль. Как видим, нотками этого аромата являются в основном фрукты и цитрусовые, поэтому этот изящний аромат освежает и бодрит. В переводе на русский язык еmotion - это эмоция. И, действительно, духи вызывают различные эмоции. Они не только страстные и властные, но и нежные, теплые и приятные.

Красивая упаковка и обычный флакончик в ней туалетной воды прекрасно подойдут и для подарка. Думаю, что этот запах не оставит равнодушными многих женщин. Упакован отлично - дарить можно с удовольствием .

Женские духи Rasasi Emotion фото

Достаем это обыкновенное чудо из коробочки.

Женские духи Rasasi Emotion фото

В стойкости аромата можно не сомневаться. Целый день я на себе чувствую этот легкий аромат. И окружающие также заметили это. На одежде аромат сохраняется до стирки. Приятно одеть кофточку, которая уже пахнет фруктово-цитрусовым ароматом.

Женские духи Rasasi Emotion фото

С выбором я не ошиблась, мне очень понравился аромат духов Rasasi Emotion. Они стали одними из самых моих любимых. Попробуйте! Может и Вам понравятся?!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чарующий аромат с нотками цитрусовых.

logoped29
Как фото к отзову затейливо оформили-красота прям!))
tanyska2008
Спасибо. Я старалась. Это был мой первый опыт в оформлении фото таким образом.
karpovakris
здравствуйте Татьяна давно очень давно пользовалась этой туалетной водой и даже флакон сохранила, ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ И СКОЛЬКО БЫ НЕ ИСКАЛА У НАС в магазинах без толку, нет их у нас. я живу в россии, иркутская область г. братск , если есть у вас такая возможность отправить мне эти духи почтой буду вам очень признательна. меня зовут кристина. хотелось бы с вами как нибудь связатся. может вы есть соц.сетях. найдите меня карпова кристина г братск. заранее спасибо
Василиса
Замечательный отзыв, аромат на мой вкус - найти бы такие теперь!
tanyska2008
спросите в парфюмерном магазине или закажите через интернет
Добрая весна
Богатый букет у этого парфюма!
tamara1990
Люблю такие ароматы, найти бы такой в парфюмерном.
tanyska2008
Попробуйте через интернет заказать, если в магазине не найдете.
фрия
и недорого
marusya00780
хороший отзыв,аромат приятный...
Jollika
Люблю такого плана духи, с запахом свежести.
malinka1983
это мой любимый аромат, уже год им пользуюсь, не надоедает)
eremeevatoma
Скорее дневные, чем вечерние?
tanyska2008
Скорее ДА. Для повседневного использования.
Ольгея
Немаловажно, что стойкий аромат!
Анна 1
правда, что стойкие духи сейчас не так легко найти.
anessong
Люблю "розовые" духи...почему-то они мне почти все подходят)
tanyska2008
Они сереневатого цвета. Розовый обычно сладковатый аромат.
Nata Alex
люблю подобные запахи)))спасибо за отзыв!
Lenock
Красивый отзыв, хорошие фото, аромат по описанию мне тоже подойдет.
lipatik
так и хочется ощутить аромат :)
Bee Tentori
ничего себе, духи за такую скромную цену !!! тем более 50мл. - очень даже не плохо !
Jaselle
Заинтересовали))) попробую как-нибудь)
meri0903
ой когда-то очень давно у был этот аромат,прям ностальгию навеяли))))
ledy N
попробую найти такие духи, так как очень заинтересовал аромат, его состав.
lenachka07
Моя подруга только этими духами и пользуется))))И не изменяет им)).
conita
Мне тоже нравится запах свежести. спасибо за рекомендацию. Непременно поинтересуюсь ими.
iurik45
Как видно по фото , этих двух отзывов , разные упаковка и цвета флаконов , остается догадаться где подделка а где оригинал ибо в основном флакон голубого цвета а розовый первый раз вижу , хотя и голубого цвета тоже могут братья китайцы сделать .
tanyska2008
Флакон на самом деле голубого цвета. Это на фото так получилось, что кажется он розовый.
Островская
обажаю Расаси,у меня все отзывы о них,посмотрите ещё Rasasi Instincts отзыв...А какой объём у этих emotion?