Отзыв: Молоко Славяночка - Очень вкусное молочко
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Большой срок годности
Доброго времени суток. Все мы любим этот продукт и пробуем его самым первым. Речь пойдет о молоке. В данном отзыве хочу рассказать о молоке питьевом ультрапастеризованном ТМ " Словяночка" от Вимм-Билль-Данн Украина.
Мне тяжело подобрать молоко, поскольку от любого я плохо себя чувствую. Видимо не усваивается организмом, но я очень люблю молочко и поэтому все время была в поиске, и наконец-то нашла для себя идеальный вариант.
Пачка молока Словяночка 950 г имеет жирность 2,5 %.
Состав: молоко коровье, молоко коровье обезжиренное. Без ГМО.
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100 г продукта:
жир-2,5 г;
белки - 3,0 г;
углеводы - 4,7 г.
Молоко вкусное, сладкое, не имеет никакого неприятного запаха.
На упаковке указано, что молоко Славяночка предназначено для всей семьи, НО я бы деткам поьоялась давать его, ведь сроки годности заоблачные.
При температуре не выше 25°С не более 180 суток!!!
При температуре выше 25°С не более з0 суток.
При вскрытии упаковки нужно употребить на протяжении 72 часов.
Глядя на эти цифры возникает большой вопрос о его натуральности и пользе. Но все же я его покупаю.
Цена молока ТМ Словяночка немного дороже, чем обычное молоко в пакете. В супермаркете АТБ стоит 15 грн.
Еще хочется отметить удобность упаковки. Все же тетра пак лучше, чем просто пакет.
Еще была акция. Маленькая приятность от производителя.
В целом рекомендую!
Пачка молока Словяночка 950 г имеет жирность 2,5 %.
Состав: молоко коровье, молоко коровье обезжиренное. Без ГМО.
Энергетическая ценность ( калорийность) на 100 г продукта:
жир-2,5 г;
белки - 3,0 г;
углеводы - 4,7 г.
Молоко вкусное, сладкое, не имеет никакого неприятного запаха.
При температуре не выше 25°С не более 180 суток!!!
При температуре выше 25°С не более з0 суток.
При вскрытии упаковки нужно употребить на протяжении 72 часов.
Еще была акция. Маленькая приятность от производителя.
В целом рекомендую!
Время использования | 2015 |