Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Иногда покупаю
Достоинства: вкус, упаковка, наличие полезных компонентов
Недостатки: некоторые составляющие
Иногда хочется насладится таким вкусным и нежным кисломолочным продуктом как йогурт. А если это не просто йогурт, а бифидойогурт, то это ещё лучше и полезнее. Иногда я покупаю для себя и супруга бифидойогурты Danone "Активия" Высевки-злаки. Именно об этой продукте я и хочу высказать своё мнение в этом отзыве.
Продаются такие йогурты в небольших удобный пластиковых баночках. Можно покупать как целую упаковку по четыре йогурта, так и отдельно по одному. Упаковочки выполнены в зелёных оттенках. На каждой баночке производитель указывает точную и подробную информацию о самом продукте.
По вкусу йогурт вкусный, в меру сладкий. В своём составе он содержит добавки в виде отрубей и злаков, что безусловно очень полезно для организма. Но вот сам состав йогурта не такой уж и натуральный, в нём содержится регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель крахмал и прочие пищевые добавки, которые не самым лучшим образом влияют на человеческий организм, поэтому для регулярного употребления всё-таки я бы не советовала использовать этот бифидойогурт.
Но в целом продукт вкусный и в какой-то мере полезный, поэтому всем рекомендую попробовать бифидойогурт Danone "Активия" Высевки-злаки.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Иногда покупаю |