Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Лесные ягоды в зимний мороз - это нечто!
Достоинства: Потрясающий аромат
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich мне впервые попался на глаза этой зимой. И уже успел стать моим любимчиком. До этого случая я даже не знала, что такой гель бывает, просто не обращала внимания. Хотя последнее время очень хотела сменить порядком поднадоевший Камэй на что-нибудь поинтереснее.
Джонсонс Боди Кеа Вита Рич мне на кассе в Спаре предложила оператор по акции. Обычно я не беру с кассы ничего, а тут настроение располагало, очередь не поджимала - попросила показать.
Открыла, нюхнула и... влюбилась в запах) Сразу поняла, чтр теперь без него не уйду из магазина.
Купила от счастья аж два геля с разными ароматами. Гранат и лесные ягоды.
У ганата запах намного легче, спокойнее. Больше меня впечатлил второй гель с ароматом лесных ягод. Я от него без ума. Лучше бы два таких взяла, вместо граната.
Гель этот пахнет как корзина только что собранных в лесу сладких, свежих ягод! Преимущественно малинкой;)
Очень правдоподобное сочное сходство.
На обороте этикетка гласит, что в составе геля Джонсонс Боди Кеа присутствует глицерин, благодаря чему средство обладает восстанавливающим свойством для кожи.
Удобная пластиковая крышка-дозатор позволит избежать перерасхода геля при нанесении.
Цвет геля Джонсонс с лесными ягодами приятный, примерно как его крышечка. В сочетании с аппетитным ягодным запахом, мне он напомнил йогурт))
А какой волшебный аромат наполняет ванную комнату! Даже действует согревающе, особенно сейчас, зимой. Сразу переносишься в лето.
Мылится средство очень хорошо, превращается в плотную, густую пену.
Смывается легко и быстро без следа, не оставляя на коже ощущения стянутости и сухости.
Мне понравился такой гель и результат после применения. Я после душа пахну летом)
Буду ли советовать восстанавливающий гель для душа Джонсонс?
Определенно - ДА!
Спасибо за внимание!
Купила от счастья аж два геля с разными ароматами. Гранат и лесные ягоды.
Очень правдоподобное сочное сходство.
Мылится средство очень хорошо, превращается в плотную, густую пену.
Буду ли советовать восстанавливающий гель для душа Джонсонс?
Определенно - ДА!
Спасибо за внимание!