Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301I - Просто шикарный телефон в своей ценовой категории
Достоинства: Красочный экран, долго держит заряд батареи, четкий звук, отсутствие сбоев
Недостатки: Пока не обнаружила
Samsung Galaxy S3 I9301I мне подарил муж на годовщину свадьбы. С тех пор прошло полгода и я уже достаточно им попользовалась, чтобы писать отзыв.
Это уже второй смартфон от Самсунг, которым я пользуюсь, но первый был меньше и не с таким обширным функционалом. В первую очередь в Galaxy S3 I9301I мне понравился экран. Он такой яркий, красочный, совсем не видно пикселей. Звучание мелодий порадовало, но этим мне вообще устройства от Самсунг нравятся. Звук не могу назвать очень громким, но зато он приятный для уха. Дома телефон без труда поймал вай-фай и обновился. Пришлось немного полазить в настройках, чтобы телефон не подключался к интернету самовольно. К меню привыкла довольно быстро, без проблем с плеймаркета установила нужные мне приложения. В интернете просматривать страницы и сайты удобно, видео проигрывает без проблем. Качество фотографий основной камеры хорошее, достаточно, чтобы делать снимки для Отзовика)
С расходом батареи дело обстояло странно. Сначала она держалась долго, потом вышло обновление Андроид и заряда стало хватать на два дня. Потом опять вышло обновление и сейчас мне заряда батареи хватает минимум на неделю при разговорах по полчаса в день. Я считаю это вполне нормально. Версия Андроид у меня сейчас 4.4.2 Мужу недавно тоже такой же телефон взяли, работает без сбоев.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто шикарный телефон в своей ценовой категории |