Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Покупала несколько раз, но теперь делаю домашнюю "Агушу")

Достоинства: нет красителей
Недостатки: лимонный сок и загустители в составе.
Всех приветствую) Мой сын так же как и я просто обожает сладкое, но проблема в том, что он маленький и ему не дашь шоколадки или сладкой печенюшки с ужасным составом. Стараюсь ничего не покупать магазинного, но несколько раз покупала Детский творожок "Агуша".

Детский творожок Агуша фото

Сразу брала яблоко - банан, но потом попробовав абрикос - морковь, стали брать только его. Так как эта разновидность детского сырочка вкуснее.

Детский творожок Агуша фото

Конечно много информации о том, что молоко высшего сорта, специальные технологии приготовления, фруктовые наполнители, которые разрешены в детском питании.
Но самое важное, что бы не было красителей, консервантов и стабилизаторов.
Просто в сравнении - раз мама купила "Растишку", то открыв и увидев цвет, я вообще не понимаю как детей кормят такой гадостью.

Детский творожок Агуша фото

Масса - 100 грамм. Цвет - белый. Сырок нежный и в меру сладкий.

Детский творожок Агуша фото

Но... В сырке есть сахар, загустители, лимонный сок - который агрессивно действует на слизистую желудка. Жирность - 3,9%.
Срок годности закрытой коробочки - 14 дней. Как на меня, то многовато. Может этот сырок и лучше других, но я его рекомендовать не буду. И сама стала брать творог, добавлять домашнее яблоко, покупаю банан, немного молока - все взбиваю в блендере и чем вам не "Агуша". Цена около 9 гривен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупала несколько раз, но теперь делаю домашнюю "Агушу")

Ktsunny
Согласна, состав - не особо (
Лучше готовить самой)
NellyNelly
конечно домашняя лучше))
IrisaM
Я по возможности творожок сама делаю. Но не всегда есть из чего.
Да и ребенок хитрить стал, еду в красивой упаковке только подавай.
Catherine1
Мудрое решение Ярославны))
ser1974
жалко упаковка маленькая и быстро заканчивается