Отзыв: Метеостанция Ea2 AL 802 - Вещь полезная, но меня расстроила

Достоинства: Компактное устройство с важными показателями
Недостатки: Сломался датчик

Метеостанция Ea2 AL 802 фото

Эту чудную штуку, о существовании которой без любимого мужа я бы даже не узнала, мы приобрели после рождения нашей дочки с наступлением отопительного сезона, поскольку нужно было контролировать, в первую очередь, влажность.

Остановились на данной модели, которая состоит из основной базы и датчика. Предполагается, что этот датчик можно поставить не только в другую комнату, но и на улицу. Мы купили станцию осенью и поставили ее на балкон. Я примерно могла определить температуру на улице перед прогулкой с ребенком, очень удобно!

Так прошла зима, весна, лето и наступила следующая осень. И этот датчик перестал работать. На месте, где в базе раньше отображалась температура с датчика, стояли прочерки. Муж приносил его домой, настраивал и дома он показывал температуру. Мы снова выносили на балкон, он снова переставал работать. Теперь он стоит в комнате, что меня очень расстраивает.
Этот датчик в виде небольшой коробочки, у него есть ножка, чтобы поставить, и отверстие, чтобы повесить

Метеостанция Ea2 AL 802 фото

Основная база показывает время, температуру и влажность. Её также можно поставить и повесить на стену. К её работе нареканий нет никаких. Сзади у неё расположены кнопки управления

Метеостанция Ea2 AL 802 фото

Также можно включить подсветку синего цвета, она работает несколько секунд после нажатия. Мне лично она показалась очень яркой, потому что рядом спит ребёнок и кажется, что от яркого света может проснуться.
Двоякое впечатление у меня именно об этом устройстве.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вещь полезная, но меня расстроила

Nadezhda Syslova
Кстати, стрелочка в правом верхнем углу показывает снизилась температура, увеличилась или осталась такой же, правда , не знаю за какой период:-)