Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - Чудо таблетки
Достоинства: Лечит многие болезни
Недостатки: Их нет
Здравствуйте дорогие читатели, рада что вы на моей страничке и читаете мой отзыв. Сегодня расскажу вам о замечательном препарате "Фурацилин"
Не так давно очень сильно болело горло и мне посоветовали этот препарат.
Использовать его просто, две таблеточки размешать в горячей воде, потом остудить и полоскать горло каждые 2 часа. Могу сказать точно, что с помощью данного средства можно вылечить горло за три дня.
Так же меня это средство в буквальном смысле спасло от операции. Не так давно я родила малыша, вроде все было хорошо и без осложнений, но через пару дней после того как я приехала домой началось воспаление по женской части. Мой лечащий врач гинеколог отправил меня на чистку, но испытать еще одну операцию крайне не хотелось.
Пошла в платную больницу и мне врач посоветовала шприцевание данным раствором каждые три часа. Через три дня после всех процедур мое воспаление прошло и температура спала.
В больнице сдала все анализы и они были все хорошими.
Всем советую иметь у себя в аптечке данный препарат на все случаи жизни.
Не так давно очень сильно болело горло и мне посоветовали этот препарат.
В больнице сдала все анализы и они были все хорошими.
Всем советую иметь у себя в аптечке данный препарат на все случаи жизни.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |