Отзыв: Губная помада-блеск Maybelline Color Sensational Popsticks - О чем я думала когда покупала?Это не помада,а бесполезная вещь и не дешевая
Достоинства: Дизайн,красиво смотрится(не на губах)
Недостатки: Совершенно бесполезная вещь,не видно на губах,дорогая,быстро съедается.
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Купила эту помаду в Магнит Косметик, стоила она около 400-450 рублей. о чем я думала? Я не знаю. Тестера не было, а консультант ее нахвалиливала и я решила взять.
Дизайн помады красивый, стильно выглядит. Мне нравится, что футляр яркий и поднимает настроение. В реальности цвет более оранжевый, чем розовый.
У меня оттенок 070 Orange Crush, цвет оранжево-розовый.
На фото видно плохо, но текстура гелевая, прозрачная, видно много золотых, красных блесток. В стике выглядит шикарно, очень сочно и ярко, а вот на деле совсем не так. Цвет более оранжевый, чем красный.
Вот так смотрится на руке, видно, что прозрачная текстура и больше похоже на блеск.
сама помада на губах почти незаметна, дает немного влажного блеска и пигмета. Я ее использую сверху тинта, чтобы губы не так сохли. Иногда использую ее одну, но эффекта почти не видно.
Как видно фото, что она прозрачная, почти не дает цвета. На губах сидит хорошо, приятно, нет неприятного запах и вкуса. отдушка у помады имеет приятный аромат.
Помада не стойкая, быстро съедается .
Больше я не куплю ее, так как не совершенно не понравилось ее действие. Бесполезная вещь, за эти деньги я могла бы бальзамов для губ купить штук 10 точно!
У меня оттенок 070 Orange Crush, цвет оранжево-розовый.
Помада не стойкая, быстро съедается .
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | О чем я думала когда покупала?Это не помада,а бесполезная вещь и не дешевая |