Отзыв: SIM-карта True Move - Хорошая мобильная связь иногда с перебоями
Достоинства: Достаточно качественная связь
Недостатки: дорогая, даже звонками в пределах Тайланда
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о мобильной связи в Тайланде True Move. По прилёту в Королевство Тайланд наш туроператор "Пегас" выдал нам симкарты мобильного оператора True Move. Хорошо, что у моего мужа телефон с двумя сим картами, поэтому нам было куда её вставить. Так же давались бесплатные четыре минуты для звонка в Россию. Так же связь достаточно хорошая особенно с Россией, как будто разговариваешь с человеком с глазу на глаз.
Так же связь этого мобильно оператора хорошо ловила и отлично соединяла, но конечно конфликт с другой сим картой был из-за телефона, который далёк от идеального, но тем не менее всё работало.
Пополнить абонентский номер можно без комиссии в сети супермаркетов достаточно быстро.
В принципе ничего ещё хорошего или плохого не могу сказать об этом операторе связи, так как десять дней пользования это не показатель.
Лучше такая связь, чем вообще никакой. Всем хорошего настроения!)
Лучше такая связь, чем вообще никакой. Всем хорошего настроения!)
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |