Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Легкий, приятный, интересный сериал с хорошими актерами.
Достоинства: Интересно. Приятно. Качественно. Нет пошлости (ну почти нет пошлости).
Недостатки: Серии короткие, выдают по 1 штуке в день, в сезоне всего 20 серий.
Первый сезон сериала практически закончен, поэтому можно уже подводить итоги. Сериал удался. Смотреть приятно и интересно. Три главные героини, с разными семейными положениями (одна не замужем, без детей, другая - только недавно родившая сына в гражданском браке, который скорее всего, так и не станет официальным, и третья - замужняя женщина, мать троих детей) показывают все стороны современной жизни женщины. Здесь и измена гражданского мужа, и взаимоотношения семейной пары на протяжении уже довольно долгого времени, и долгие поиски жениха или хотя бы постоянного партнера очень красивой и умной девушкой (как часто в нашей жизни и бывает, посредственные девицы гораздо быстрее выскакивают замуж, чем вот такие красотки), и практически первый выход на официальную работу в современный издательский офис женщины, которая никогда не работала. Про офис мне особенно интересно смотреть.
Сериал в своей категории, на мой взгляд, безупречен. Все героини интересны, все актеры играют хорошо. Ничего не раздражает. Мне интересно, я жду каждую серию. Надеюсь, что будет 2-й сезон.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Легкий, приятный, интересный сериал с хорошими актерами. |