Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Отличный фильм
Достоинства: Впечатляет игра актеров
Вчера посмотрел фильм "Стажер", и он мне очень понравился. Жанр комедия, хоть он был не такой смешной как я ожидал, зато я понял за что Роберт Де Ниро получал Оскар. Его игра впечатляет .
В фильме рассказывается про пенсионера которому хочется чего нибудь нового. Он проходит собеседование и становится стажером директора одной компании ( роль играет молодая и красивая Энн Хэтэуэй ), а если точней интернет-магазина .
По началу к нему нет внимания, никто его не замечает. После он начинает всем помогать, плюс его обаяние и доброта. Начинает со всеми дружить .
Становится лучшим другом директора. Семейный фильм, понравится как детям так и взрослым. Всем рекомендую посмотреть .
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм |
ну а такую картинку, какая есть сейчас, я не могу смотреть, слишком мыльно
лучше получить настоящий кайф от просмотра, чем ломать глаза)
попробуйте один раз посмотреть именно КАЧЕСТВО и все поймете)
ну а так сразу видно, что ты не видел еще в жизни именно качественной картинки, а не намека на нее (кинотеатры в счет не беру)
и 20 - это 4 по 5)