Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Вкусный и ароматный

Достоинства: отличный вкус и аромат
Недостатки: Ешки в составе
Зефир покупаю не часто, только когда чего то хочется, а конкретно не понятно чего именно. Вот и в этот раз зайдя в магазин и блуждая между прилавков со сладостями глаза остановились на упаковке с зефирками а руки сами к нему потянулись. Выглядит упаковка так.

Зефир Жизель с ароматом крем-брюле Сокол фото

Предпочитаю брать зефир в прозрачной упаковке, а не в коробке, так хоть можно оценить что берёшь и пощупать мягкий ли он или остался с прошлого года. В упаковке шесть зефирин, довольно больших по размеру, одной мне хватает что бы попить чайку.

Зефир Жизель с ароматом крем-брюле Сокол фото

Ешек в составе конечно хватает, но как говорят мудрецы, - всё что нас не убивает, делает нас сильней! Поэтому взял не колебаясь. Зефир вкусный, ароматный, мягкий, (наверно попался свежий). Сахара в состав производители не пожалели, но оно и к лучшему, как никак а это сладость, она и должна быть сладкой. Так что советую иногда себя побаловать.
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и ароматный

tatulya1
Правильно! Сладость должна быть сладкой!!!
Ждала, что не только запах, но и вкус брюлешки)))
sanj
присутствует и вкус брюлешки, но не ярко выраженный.
tatulya1
Это хорошо!)
Александра Мних
Вкусняшка.
Onnabugeisia
Даже захотелось попробовать)))
sanj
Не стоит, берегите фигуру к новому году! (а там уже оторвётесь по полной!)
gattanera
Кастрированный кот Васька с этой популярной мудростью категорически не согласен)
sanj
Кастрированные коты они вообще существа капризные, по этому мало с чем соглашаются (особенно сразу после кастрации).
EnotikOlka
классная сладость!