Отзыв: Чай Hyson - Это действительно чудо-чай и сейчас я вам расскажу почему ))
Достоинства: вкус, запах
Недостатки: цена.
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о чае который попробовала впервые.
Я и моя семья, очень любим горячие напитки такие как чай, кофе. Когда к нам приходят гости мы всегда предлагаем выпить им чашечку ароматного чая.
Так вот, когда у нас закончилась очередная упаковка чая, я решила поехать на рынок и купить его. Обычно мы пьём принцесса "Нури" высокогорный или же "AHMAD" с бергомотом.
Когда я стала ходить по рынку в поисках такого чая то оказалось что его нигде нет, он закончился и мне предложили попробовать чай "HYSON"с бергомотом.
Продавщица сказала что это очень вкусный и ароматный чёрный чай. Цена его меня возмутила 25 пакетиков ща 100 рублей. Но я решила попробовать.
Приехав домой первым делом я вскрыла упаковку чтобы убедится на сколько хорош этот запах и конечно вкус. Действительно аромат чая разлетелся по всей комнате. Запах бергомота, который я так люблю. Но когда я заварила пакетик чая то немного удивилась, потому что запах бергомота куда-то исчез и теперь пахло " лесными ягодами". На вкус он был сладким и немного терпким. В прочем не плохо, мне понравился. Советую и вам попробовать и написать своё мнение. Спасибо за внимание.
Сегодня я хочу рассказать вам о чае который попробовала впервые.
Общее впечатление | Это действительно чудо-чай и сейчас я вам расскажу почему )) |